Tris di Bruschette
Geröstete Brotscheiben mit Tomate-Mozzarella, Artischockencreme, Rucola und Parmesan
Wir freuen uns, Sie in unserem Restaurant herzlich willkommen zu heißen. Unser Ziel ist es, Ihnen eine entspannte und angenehme Zeit in unserem Hause zu bieten.
Cremige Kartoffelcreme mit knusprigem Speck und Croutons.
Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse, karamellisierter Wallnuß und Hönig.
Gebratener Pulpo auf Erbsenpüree und Minze.
Frische Bandnudeln mit Hirschragout mit dem Messer geschnitten, mariniert in Montepulciano d'Abruzzo.
Nudeltaschen mit Feige und Walnußfüllung in Gorgonzolasauce.
Risotto mit Pilzen und Trüffelcreme.
Gebratene Perlhuhnbrust mit Steinpilzen in einer leichten Trüffelsauce.
Gegrillter Lammrücken mit Kräuterkruste in Portweinsauce.
Aufgeschnittener Rumpsteak auf Rucolasalat und Parmesan.
Dreierlei vom Fisch in Zitronensauce.
Panna cota mit Feigentopping.
Mousse al cioccolato und Nuss.
Zabaione al limoncello mit Vanilleeis.
DI–SA: 18:00 – 23:30 (Küche bis 21:30)
© 2023 Rossi al Fiume GbR.